Menu spécial à l’emporter

Commande sur place ou par téléphone au 021 323 73 71

Notre carte à l’emporter

 Relevé     Très relevé

FISH & CHIPS (250gr)
19.-

Beignets de sandre, Potatoes paprika et sauce tartare maison.

SPAR-RIBS BBQ (350gr)
22.-

Travers de porc marinés et grillés.

CHICKEN WINGS
16.-

Ailerons de poulet marinés (10pcs) et sauce EL DIABLO 

CRAZY COW SANDWICH
17.-

Mijoté de boeuf à l’achiote, Pikles d’oignons et mangue, servi dans un pain croustillant.

PULLED PORK SANDWICH
17.-

Mijoté de porc à l’achiote, Pickles d’oignons et mangue, servi dans un pain croustillant.

BURGER DE BOEUF MAISON (150gr)
17.-

Steak de boeuf haché maison, lardons, cheddar, jalapeños et petit pain croustillant.piment vert plat relevé

PÂTES MÉDITERRANÉENNES
20.-

Tagliatelles, crevettes, calamars et poulpe, sauce vin blanc, ail et crème fraîche.

RIGATONI VÉGÉTARIEN
21.-

Pesto de légumes verts, pousses d’épinards, flocons d’avoine en boulettes, maïs croquant, poivrons grillés, copeaux de Pecorino.

SALADE COMPOSÉE DU JOUR
9.-

Chaque jour notre équipe de cuisine vous compose une salade de crudités avec les légumes de saison selon arrivage de notre maraîcher.

SUPPLÉMENT BURRATINA
+4.-
PÔELÉE DE LÉGUMES DU JOUR
12.-

Chaque jour notre équipe de cuisine vous compose une poêlée de légumes de saison selon arrivage de notre maraîcher.

FRITES PORTION
6.-
POMMES COUNTRY PORTION
6.-
KETCHUP & MAYO
0.50

Les gourmandises à l’emporter

BROWNIE TEXAN CHAUD
5.-

Brownie chocolat et noix de pécan
Boule de crème glacée noisette en supplément +3.- CHF

CORNET DE GLACE 1 BOULE
5.-

La boule supplémentaire +3.- CHF

PARFUM :

noisette, caramel, citron, fraise, abricot, chocolat, café, vanille, stracciatella