Menu spécial à l’emporter

Commande sur place ou par téléphone au 021 323 73 71

Notre carte à l’emporter

 Relevé     Très relevé

"SURPRISE DU CHEF"
20.- / 24.-

Chaque jour notre chef vous prépare un menu surprise dont le prix varie entre 20.- et 24.- CHF

FISH & CHIPS (250gr)
19.-

Beignets de sandre, Potatoes paprika et sauce tartare maison.

SPAR-RIBS BBQ (350gr)
22.-

Travers de porc marinés et grillés.

CHICKEN WINGS
16.-

Ailerons de poulet marinés (10pcs) et sauce EL DIABLO 

CRAZY COW SANDWICH
17.-

Mijoté de boeuf à l’achiote, Pikles d’oignons et mangue, servi dans un pain croustillant.

PENNE TACOS
23.-

Émincé de poulet grillé aux épices cajun, poivrons, oignons et crème fraîche. piment vert plat relevé

BURRITOS (BOEUF ou POULET ou PORC ou VÉGÉTARIEN)
18.-

Effiloché de boeuf ou poulet ou crevettes ou légumes râpés, feuilles de roquette, fromage fondu, servi avec un demi épis de maïs. piment vert plat relevé

SALADE COMPOSÉE DU JOUR
9.-

Chaque jour notre équipe de cuisine vous compose une salade de crudités avec les légumes de saison selon arrivage de notre maraîcher.

SUPPLÉMENT BURRATINA
+4.-
PÔELÉE DE LÉGUMES DU JOUR
12.-

Chaque jour notre équipe de cuisine vous compose une poêlée de légumes de saison selon arrivage de notre maraîcher.

FRITES PORTION
6.-
POMMES COUNTRY PORTION
6.-
KETCHUP & MAYO
0.50

Les gourmandises à l’emporter

TARTE TATIN CHAUDE
6.-

Tarte aux pommes
Boule de crème glacée vanille en supplément +3.- CHF

BROWNIE TEXAN CHAUD
5.-

Brownie chocolat et noix de pécan
Boule de crème glacée noisette en supplément +3.- CHF

CORNET DE GLACE 1 BOULE
5.-

La boule supplémentaire +3.- CHF

PARFUM :

noisette, caramel, citron, fraise, abricot, chocolat, café, vanille, stracciatella