Menu spécial à l’emporter

Commande sur place ou par téléphone au 021 323 73 71

Notre carte à l’emporter

 Relevé     Très relevé

FISH & CHIPS (250gr)
24.-

Beignets de sandre, Potatoes paprika et sauce tartare maison.

SPAR-RIBS BBQ (350gr)
31.-

Travers de porc marinés et grillés dans un coulis de tomate, miel, sirop d’érable et épices Texanes, servis avec pommes country et saladine maison.

CHICKEN WINGS
30.-

Ailerons de poulet marinés (12pcs) marinés aux épices Mexicaines et sauce EL DIABLO, servi avec pommes country et saladine maison.

CRAZY COW SANDWICH
22.-

Mijoté de boeuf à l’achiote, Pikles d’oignons et mangue, servi dans un pain croustillant, avec des frites et une salade selon arrivage de notre maraîcher.

PULLED PORK SANDWICH
21.-

Mijoté de porc à l’achiote, Pickles d’oignons et mangue, servi dans un pain croustillant avec des frites et une salade selon arrivage de notre maraîcher.

BURGER DE BOEUF MAISON (150gr)
24.-

Steak de boeuf haché maison servi dans un petit pain croustillant avec roquette et tomate, accompagné de frites, d’une sauce à l’ail et curcuma. (servi séparément)

PÂTES MÉDITERRANÉENNES
23.-

Pâtes, crevettes, calamars et poulpe, sauce vin blanc, ail et crème fraîche.

PÂTES VÉGÉTARIENNES
21.-

Pâtes cuites avec un émincé de légumes selon arrivage de notre maraîcher, poêlés à l’huile d’olive extra vierge, servi avec copeaux de parmesan.

SALADE COMPOSÉE DU JOUR
9.-

Chaque jour notre équipe de cuisine vous compose une salade de crudités avec les légumes de saison selon arrivage de notre maraîcher.

SUPPLÉMENT BURRATINA
+6.-
PÔELÉE DE LÉGUMES DU JOUR
12.-

Chaque jour notre équipe de cuisine vous compose une poêlée de légumes de saison selon arrivage de notre maraîcher.

Les gourmandises à l’emporter

FONDANT AU CHOCOLAT
12.-

Fondant au chocolat maison, servi avec une boule de glace de votre choix.

CORNET DE GLACE 1 BOULE
5.-

La boule supplémentaire +3.- CHF

PARFUM :

noisette, caramel, citron, fraise, abricot, chocolat, café, vanille, stracciatella