Plats du jour &
Carte Street Food

Nous proposons la carte Street Food entre 11h30 et 18h00.
Sur place ou à l’emporter.

Dès 18h30, nous vous proposons notre carte Evening Menu

Plats du jour

LUNDI 6 DÉCEMBRE

ENTRÉE
-

Velouté de butternut avec chantilly de mascarpone

PLAT n°1
24.- CHF

Sauté de bœuf thaï (poivrons, haricots mungo, pois-gourmands, champignons, oignons rouges, citronnelle) servi avec du riz au jasmin

PLAT n°2
22.- CHF

Risotto à l’encre de seiche avec fricassée de calamars et chorizo

PLAT Végétarien
20.- CHF

Croustillant végétarien avec salade de crudités

MARDI 7 DÉCEMBRE

ENTRÉE
-

Mini piquillos farci au fromage

PLAT n°1
24.- CHF

Cocotte de poulet braisé aux morilles avec purée de potiron

PLAT n°2
22.- CHF

Curry de crevettes avec petits-pois, patates douces et pruneaux, servi avec du boulgour à la citronelle

PLAT Végétarien
20.- CHF

Pâtes fraîches avec de la truffe et du pecorino

MERCREDI 8 DÉCEMBRE

ENTRÉE
-

Mini feuilleté avec fondue de poireaux

PLAT n°1
24.- CHF

Emincé de veau à la zurichoise, avec écrasé de pommes de terre à la truffe

PLAT n°2
22.- CHF

Pita pocket farcie aux fruits de mer, servie avec patatas bravas et pickels de légumes

PLAT Végétarien
20.- CHF

Muffins au potimarron et reblochon

JEUDI 9 DÉCEMBRE

ENTRÉE
-

Œuf dur farci avec du caviar de courgettes et perles de yuzu

PLAT n°1
24.- CHF

Pita-quesadilla d’agneau, pickles de légumes et chips de pommes de terre et patates douces

PLAT n°2
22.- CHF

Poisson au court-bouillon, avec pommes de terre vapeurs et légumes de saison

PLAT Végétarien
20.- CHF

Tartiflette végétarienne avec épinards et champignons

VENDREDI 10 DÉCEMBRE

ENTRÉE
-

Croûtes aux champignons à la crème de morilles

PLAT n°1
24.- CHF

Souris d’agneau confite avec pommes rissolées, figues et noix grillées

PLAT n°2
22.- CHF

Fricassée de calamars et moules à la crème de citrons et pomme gaufrettes

PLAT Végétarien
20.- CHF

Soupe de courge avec marrons et burrata

logo the manhattan

Street food menu

Menu disponible de 11h30 à 18h00
Sur place ou à l’emporter

 Relevé     Très relevé

CEVICHE DE POISSON
21.-

Poisson du jour, (leche de tigre et lime), tomates, oignons rouge, avocat, coriandre et jus de citron.

CEVICHE DE POULPE
22.-

Poulpe, (aguachile), concombre, oignons rouge, piment frais, coriandre et avocat. piment vert plat relevé

CEVICHE VÉGÉTARIEN
19.-

(Émulsion de mangue), betterave, tomates, champignons, basilic, oignons rouge, avocat, carottes et courgettes.

FISH & CHIPS (12 pcs)
22.-

Beignets de sandre, potatoes paprika et sauce tartare maison.

CRAZY COW SANDWICH
19.-

Effiloché de boeuf, roquette et tomates, servi dans un petit pain croustillant avec frites fraîches.

PULLED PORK SANDWICH
18.-

Effiloché de porc, roquette et tomates, servi dans un petit pain croustillant avec frites fraîches.

VÉGÉTARIAN PITA POCKET
18.-

Poêlée de légumes de saison, burratina et salade de crudités, servi avec frites de patate douce.

GALERIE

The Manhattan – Votre restaurant bistronomique à Lausanne dans le quartier du Flon

Commande sur place
ou par téléphone au 021 323 73 71

Du lundi au samedi de 11h30 à 18h