Plats du jour &
Carte Street Food

Nous proposons la carte Street Food entre 11h30 et 18h00.
Sur place ou à l’emporter.

Dès 18h30, nous vous proposons notre carte Evening Menu

Plats du jour

LUNDI 18 OCTOBRE

ENTRÉE
-

Caviar de courgettes avec œuf dur et perles de yuzu

PLAT n°1
24.- CHF

Côtelettes de porc marinées au miel et piment, servi avec mijoté de choux blancs et pommes au cidre

PLAT n°2
22.- CHF

Cannellonis au thon servi avec crème de tomates et purée d’olives de Kalamata

PLAT Végétarien
20.- CHF

Toasts d’automne, ricotta, girolles et œuf parfait avec huile de noix

MARDI 19 OCTOBRE

ENTRÉE
-

Mini feuilleté aux épinards et ricotta

PLAT n°1
24.- CHF

Goulasch hongroise servie avec polenta crémeuse

PLAT n°2
22.- CHF

Pita pocket farcie aux fruits de mer avec patatas bravas et pickles de légumes

PLAT Végétarien
20.- CHF

Potée crémeuse de quinoa, champignons, butternut et choux verts

MERCREDI 20 OCTOBRE

ENTRÉE
-

Soupe à l’oignon gratinée

PLAT n°1
24.- CHF

Parmentier de bœuf servi avec crudités de légumes

PLAT n°2
22.- CHF

Pavé de saumon avec crème à l’ail, sauté de petits pois, boulgour et butternut caramélisé

PLAT Végétarien
20.- CHF

Tartiflette végétarienne avec épinards et champignons

JEUDI 21 OCTOBRE

ENTRÉE
-

Croûte au fromage de chèvre et mûres, avec petite salade frisée

PLAT n°1
24.- CHF

Couscous au poulet et légumes fondants

PLAT n°2
22.- CHF

Macaronis montagnards, jambon, pomme de terre et fromage

PLAT Végétarien
20.- CHF

Gratin de spätzli aux légumes et girolles

VENDREDI 22 OCTOBRE

ENTRÉE
-

Causa peruana avec poulpe à la mayonnaise piquante

PLAT n°1
24.- CHF

Civet de sanglier, compote de poire, poêlée de spätzli et confiture de fruits rouges

PLAT n°2
22.- CHF

Choucroute de la mer

PLAT Végétarien
20.- CHF

Soupe de courge avec marrons et burrata

logo the manhattan

Street food menu

Menu disponible de 11h30 à 18h00
Sur place ou à l’emporter

 Relevé     Très relevé

CEVICHE DE POISSON
21.-

Poisson du jour, (leche de tigre et lime), tomates, oignons rouge, avocat, coriandre et jus de citron.

CEVICHE DE POULPE
22.-

Poulpe, (aguachile), concombre, oignons rouge, piment frais, coriandre et avocat. piment vert plat relevé

CEVICHE VÉGÉTARIEN
19.-

(Émulsion de mangue), betterave, tomates, champignons, basilic, oignons rouge, avocat, carottes et courgettes.

FISH & CHIPS (12 pcs)
22.-

Beignets de sandre, potatoes paprika et sauce tartare maison.

CRAZY COW SANDWICH
19.-

Effiloché de boeuf, roquette et tomates, servi dans un petit pain croustillant avec frites fraîches.

PULLED PORK SANDWICH
18.-

Effiloché de porc, roquette et tomates, servi dans un petit pain croustillant avec frites fraîches.

VÉGÉTARIAN PITA POCKET
18.-

Poêlée de légumes de saison, burratina et salade de crudités, servi avec frites de patate douce.

GALERIE

The Manhattan – Votre restaurant bistronomique à Lausanne dans le quartier du Flon

Commande sur place
ou par téléphone au 021 323 73 71

Du lundi au samedi de 11h30 à 18h