Plats du jour
Carte Street Food

Nous proposons la carte Street Food entre 11h30 et 18h00.
Sur place ou à l’emporter.

Dès 18h30, nous vous proposons notre carte Evening Menu

Plats du jour

LUNDI 19 OCTOBRE

ENTRÉE
-

Cheesecake salé avec coulis de tomates confites et crumble salé au parmesan avec herbes de provence

PLAT n°1
24.- CHF

Coquelet mariné rôti au four avec gratin de pommes de terre et poêlée de légumes de saison

PLAT n°2
22.- CHF

Poisson à l’ail grillé avec piperade, riz vénéré et une purée d’olives

PLAT Végétarien
20.- CHF

Pâtes fraîches à la butternut avec huile de noix, champignons et noix de pecan caramélisés aux épices

MARDI 20 OCTOBRE

ENTRÉE
-

Mini tartelettes aux oignons confits et anchois

PLAT n°1
24.- CHF

Filet mignon de porc mariné à la moutarde à l’ancienne, poêlée forestière avec des marrons caramélisés

PLAT n°2
22.- CHF

Cannelloni farcis au crabe, ricotta et épinards gratinés, avec béchamel au bisque de langoustines

PLAT Végétarien
20.- CHF

Melanzane alla parmigiana (gratin d’aubergines), servi avec salade de crudité

MERCREDI 21 OCTOBRE

ENTRÉE
-

Petit flan de légumes au curcuma et parmesan

PLAT n°1
24.- CHF

Pork belly confit avec purée de petits pois, légumes oubliés et jus de romarin

PLAT n°2
22.- CHF

Poulpe grillé servi avec mayonnaise de wasabi, acompagné de tempura de légumes

PLAT Végétarien
20.- CHF

Gratin de choux-fleurs avec courges et champignons au curry vert

JEUDI 22 OCTOBRE

ENTRÉE
-

Velouté de courge, clémentines et jambon cru

PLAT n°1
24.- CHF

Onglet de bœuf aux échalotes confites, poêlée de girolles et purée de butternut

PLAT n°2
22.- CHF

Ballotine du poulet farci à la duxelle de champignons et crème de chorizo, servi avec poêlée de gnocchis à l’ail

PLAT Végétarien
20.- CHF

Croque-monsieur végétarien avec chips de légumes

VENDREDI 23 OCTOBRE

ENTRÉE
-

Tortilla espagnole au chorizo et poivrons

PLAT n°1
24.- CHF

Tajine d’agneau aux pruneaux servi avec semoule orientale aux fruits secs

PLAT n°2
22.- CHF

Blanquette de la mer servie avec riz safrané aux pommes et noix de coco

PLAT Végétarien
20.- CHF

Nouilles thaïes avec tofu et légumes croquants

GALERIE

Street food menu

Menu disponible de 11h30 à 18h00
Sur place ou à l’emporter

 Relevé     Très relevé

BBQ MEATBALL PAPPARDELLE
23.-

Pappardelle, Haché de boeuf en boulettes, Sauce tomate BBQ.

CRAYFISH LINGUINE
29.-

Linguine, Écrevisses, Asperges, Crème fraîche, Tomates confites, Caviar de citron.

VEGETARIAN RIGATONI
21.-

Pesto maison de légumes verts, Pousses d’épinards, Flocons d’avoine en boulettes, Maïs croquant, Poivrons grillés, Copeaux de Pecorino.

CRAZY COW SANDWICH
19.-

Mijoté de boeuf, Pickles d’oignons et mangue, Croustillants de pommes de terre. 
Servi dans un pain Pirouette.

PULLED PORK SANDWICH
17.-

Mijoté de porc à l’achiote, Pickles d’oignons et mangue, Croustillants de pommes de terre.
Servi dans un pain Pirouette.

SEAFOOD PAN SANDWICH
18.-

Gambas, Calamars, Poulpe et Chorizo sauté, Ail, Vin blanc, Herbes fraîches, Croustillants de pommes de terre.
Servi dans un pain Pirouette.

THE ROCKEFELLER BURGER
32.-

Haché de boeuf maison, Rösti de patate douce, Mozzarella di Bufala, Bacon grillé, Ketchup maison, Mayonnaise de jalapeños, Roquette.
Servi dans un pain croustillant avec frites maison.

LAMB STUFFED BREAD
19.-

Mijoté d’agneau, Pickles d’oignons et mangue, Croustillants de pommes de terre.
Servi dans un pain Pita. 

The Manhattan – Votre restaurant bistronomique à Lausanne dans le quartier du Flon

Commande sur place
ou par téléphone au 021 323 73 71

Du lundi au samedi de 11h30 à 18h