Notre Menu

PACIFIC POKE SALMON
21.-

Saumon mariné, sauce ponzu, mangue, avocat, coriandre, pickles de légumes et graines croustillantes.

TARTAR FROM MACAU
24.-

Tartare de boeuf, gingembre confit, ponzu, cumbawa, citronelle, piments fort et perles de maracuja. 

PERFECT EGG
21.-

Oeuf parfait avec petits légumes du marché et crème de pécorino.

GOURMET SALAD
19.-

Salade de jeunes pousses, burrata farcie, avocat et croutons maison.

Pâtes

PASTA LOUISIANA
26.-

Pâtes fraîches, crevettes, calamars et moules, sauce vin blanc, crème fraîche et épices cajun.

VEGETABLES ZOODLES
24.-

Spaghettis de légumes cuits avec huile d’olive extra vierge, échalottes et ail, servies avec pousses d’épinards et burratina.

Viandes

Nos viandes sont vendues au poids. Un minimum de commande de 200gr.
Les garnitures sont à choisir séparément.

PICANHA BEEF
18.- / 100gr.

AIGUILLETTE DE BOEUF PARTHENAIS

Servi sur un lit de légumes sautés.

FLANK STEAK
17.- / 100gr.

ONGLET DE BOEUF PARTHENAIS

Servi sur un lit de légumes sautés.

Garnitures

 Légèrement Relevé     Relevé

PATATAS BRAVAS
7.-

Tranches de patates sautées avec des lamelles de poivrons et d’oignons et du piment frais.

VEGETABLES PICKLES
7.-

Spaghettis de pickles de légumes maison.

FRITES FRAÎCHE
7.-
GALETTES CROUSTILLANTE DE MAÏS (2pcs)
6.-

Galettes maison à base de polenta et grains de maïs toréfiés et épicés.

Spécialités maison

MANHATTAN SHORT RIBS (plat signature)
39.-

Côte plate de boeuf braisée et déglacée au Bourbon «Wild Turkey», petites galettes croustillantes de maïs et pommes de terre.

THE ROCKEFELLER BURGER
32.-

Haché de boeuf maison, burrata, bacon grillé, rockette, notre ketchup artisanal et notre mayonnaise de jalapeños.

Servi avec des frites fraîche.

RACK D’AGNEAU BRAISÉ
36.-

Pommes grenaille rôties aux herbes, ail caramélisé, sauté de légumes du marché.

Servi avec une petite salade de crudités.

GREEN CARI TUNA
35.-

Poisson du jour selon arrivage, purée de céleri citronnée, poêlée de légumes, beurre Montrichard et galettes de polenta grillées.

La Nouveauté

THE TWIN HOT DOG
32.-

Saucisse pur boeuf maison épicées BBQ et bourbon, avec notre ketchup artisanal, spaghettis de pickles de légumes et oignons frits, servi avec frites fraîches et petite salade. piment vert plat relevé

Notre saucisse maison est élaborée par la boucherie Perroud de la Croix Blanche à Épalinges

Nos desserts création

THE BIG APPLE PIE
13.-

Biscuit sablé maison, pommes purée, pommes caramélisées, chouchou de noix de pécan épicées et 1 boule de glace caramel beurre salé

FRESH CHEESECAKE
12.-

Crumble de noix de pécan, cheesecake frais et compote de fruits rouges

CHOCOLATE MUG CAKE
13.-

Fondant au chocolat avec chouchou de noisettes et sa boule de glace cacahuète

Nos coupe de glaces

MANHATTAN BANANA SPLIT
11.-

1 boule vanille bourbon, 1 boule chocolat, beignets de banane frite, dés de banane séchée, chantilly maison et sauce chocolat chaude

AMÉRICANA
11.-

1 boule cacahuète, 1 boule confiture de lait, pop-corn caramélisé, chouchou de noisettes, chantilly maison et sauce caramel

IRISH ICE COFFEE
11.-

2 boules café, 1 café expresso chaud, 2cl JAMESON WHISKEY, chouchou de noix de pécan épicées, chantilly maison

IRISH ICE COFFEE sans alcool
11.-

2 boules café, 1 café expresso chaud, chouchou de noix de pécan épicées, chantilly maison

AMARENA
11.-

1 boule vanille bourbon, 1 boule cerise, petites meringues, chantilly maison et confiture de cerise noire

SUMMERTIME
11.-

1 boules mangue, 1 boule vanille bourbon, émincé de mangue séchée, chouchou de noisette,chantilly maison et coulis passion

LES GLACES À LA BOULE
4.-

Vanille bourbon, Chocolat, Café, Caramel beurre salé, Confiture de lait, Cacahuète, Cerise, Mangue