Carte Evening Menu

Nous proposons notre carte Evening Menu dès 18h30.

Ceviches

 Légèrement Relevé     Relevé

PACIFIC POKE TUNA
18.-

Thon mariné, Sauce Ponzu, Mangue, Avocat, Coriandre, Oignon rouge, Croustillants de pommes de terre.

BEEF BLACK N'BLUE
23.-

Mi-cuit de Boeuf, Sauce Ponzu, Mayonnaise piquante maison, Avocat, Ruccola, Oignon rouge, Croquant de poireaux. 

Entrées

COLD WATERMELON SOUP
13.-

Pastèque fraîche, Canneberges déshydratées, Cottage cheese, Croustillants de pommes de terre.

BEETROOT CARPACCIO
13.-

Betterave rouge, Roquette, Pignons de pin, Burratina, filets d’agrumes, Huile de sésame, Balsamique de pomme “Baerg Marti”.

SEAFOOD PAN
17.-

Gambas, Calamars, Poulpe, Chorizo, Ail, Vin blanc, Herbes fraîches.

THE CHEF'S SURPRISE
15.-

Chaque jour notre Chef José Salvador crée une entrée surprise, laissez vous tenter.

Salades

MY CAESAR
25.-

Sucrine, Oeufs mi-cuits marinés au saké et au soja, Lardons grillés, Croûtons, Copeaux de Pecorino, Sauce blanche maison.

CENTRAL PARK SALAD
23.-

Salade de saison, Lamelles d’avocat, Poêlée d’anneaux de calamars, Poivrons goutte, Filet de mangue, Perles de yuzu, Sauce vierge.

Viandes

Nos viandes sont vendues au poids. Un minimum de commande de 200gr.
Les garnitures sont à choisir séparément.

PICANHA BEEF
13.- / 100gr.

AIGUILLETTE DE BOEUF PARTHENAIS
2 garnitures à choix inclues à partir de 500gr commandé.

FLANK STEAK
14.- / 100gr.

ONGLET DE BOEUF PARTHENAIS

2 garnitures à choix inclues à partir de 500gr commandé.

Garnitures 

 Légèrement Relevé     Relevé

Chimichurri du Chef
6.-
Piments et oignons grillés
6.-
Sauté d'épinards & Côtes de bette
7.-
Poêlée de légumes de saison
8.-
Frites fraîche
7.-
Pommes grenaille rôties
7.-
Mac & cheese
7.-

Spécialités maison

 Légèrement Relevé   Relevé

VEGETARIAN QUINOTO
27.-

Quinoa, Asperges, Copeaux de Pecorino, Émulsion de piquillos, Zeste de lime.

BEEF SHORT RIBS
35.-

Côte plate de boeuf braisée et déglacée au Bourbon «Wild Turkey», Petites galettes croustillante de maïs et Pommes rissolées.

LACQUERED PORK
33.-

Jarret de porc laqué, Compote de tomates vertes, Mangue et Piment Huajillo, Pommes grenaille rôties. 

DAILY CATCH
35.-

Poisson du jour selon arrivage, Purée de céleri citronnée, Poêlée de légumes & Beurre Montrichard, Galettes de polenta grillée.

Le Chef vous propose

RACK D'AGNEAU BRAISÉ (450gr)
35.-

Pommes grenaille rôties aux herbes, Ail caramélisé, Sauté d’épinards & Côtes de bette.

Servi avec une petite salade de crudités .