Carte des cocktails

Tous les cocktails classique hors carte sont réalisables.
N’hésitez pas à le demander à notre barman.

Nos Cocktails classique

PERFECT MANHATTAN
16.-

Rye whiskey, Vermouth dry et rouge, Bitter angostura

SAZERAC
16.-

Rye whiskey, Absinthe, Bitter peychaud’s

OLD FASHIONED
16.-

Bourbon whiskey, Sucre, Bitter angostura

NEW YORK SOUR
16.-

Bourbon whiskey, Jus de citron, Sucre, Blanc d’oeuf, Porto rouge, Bitter angostura

MINT JULEP
16.-

Bourbon whiskey, Mint, Sucre glace

BOULEVARDIER
16.-

Campari, Vermouth rouge, Rye whiskey

AMERICANO
16.-

Campari, Vermouth rouge, Eau pétillante

MARTINI DRY
18.-

Vodka or Gin, “UP TO YOU” Vermouth dry

OL’ BLUE EYES
18.-

Jack daniel’s, Dry curacao, Vermouth blanc, Benedictine, Bitter orange.
Ol’ Blue Eyes was created by Chris Moore at The Savoy Hotel, inspired by Frank Sinatra in 2013

Nos Cocktails création

WILD WEST
20.-

Gin jinzu, Sake, Lime cordial, Sirop de sucre, Eau de fleurs d’oranger, Paillettes d’or

OLDER OLD FASHIONED
18.-

Bourbon whiskey vieilli en fût de chêne, Sucre, Bitter chocolat

B.O.F. BACON OLD FASHIONED
18.-

Bourbon fat wash, Sucre, Bitter créole

MEZCALITO
18.-

Mezcal, Jus d’ananas, Jus de citron, Basilic, Blanc d’oeuf, Poivre de sichuan, Sucre, Bitter créole

MARGA"RITAL"
18.-

Amaretto adriatico, Tequila, Jus de citron vert, Sel aux amandes

IRISHMAN
18.-

Irish whiskey, Jus de citron, Sirop de o’hara’s, Blanc d’oeuf, Bitter noix

5TH AVENUE
18.-

Vodka infusée aux fleurs d’hibiscus, St germain, Framboise, Prosecco, Mousse à la camomille

MANHATTAN MULE
16.-

Bourbon infusé au café, Citron vert, Ginger beer

BREAKFAST AT TIFFANY
18.-

Rhum, Grand marnier, Jus de pomme, Sirop noisette, Citron, Bitter chocolat

Nos Cocktails sans alcool

FEMINA
11.-

Jus d’ananas, Jus de canneberge, Purée de fraise, Jus de citron, Sirop de fleurs de sureau

POM POM
11.-

Jus de pomme, Jus d’ananas, Jus de citron vert, Sirop d’amaretto, Blanc d’oeuf

FIZZ UP
11.-

Jus de pamplemousse, Jus de canneberge, Sirop de thé vert, Bitter lemon